Категории:


Рецепты десертов:


Салат с сухариками, беконом и сыром пармезан

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


бекон
сушенные_травы
пармезан
соль
растительное_масло
чеснок
черри
батон
сок_лимона
перец_черный_молотый

Описание


Хрустящие, ароматные гренки-главная звезда салата.Сыр пармезан также хорош и является изюминкой . Пармезан придает пикантный и интересный вкус.

Шаги приготовления


При использовании указанных ингредиентов на 6-8 человек.
Смешайте масло и лимонный сок.
Добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Добавьте сушеные травы. Приправьте солью и перцем. Перемешайте.
Нарежьте батон на небольшие кусочки.
Выложите батон в форму для выпечки. Смешайте масло с чесноком и травами. Поместите в предварительно разогретую до 180°C духовку. Запекайте до золотистого цвета (около 25 минут).
Нарежьте бекон соломкой.
Обжарьте бекон на сковороде (без масла).
Нарежьте сыр пармезан или натрите его.
Помидоры черри разрежьте на две части (обычные помидоры разрежьте на более мелкие кусочки).
Порвите зелень салата вручную.
Добавьте черри, бекон, сыр пармезан и гренки. При необходимости посыпьте салат солью. Подавайте!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат из кальмаров с рисом

Салат из кальмаров с рисом

Салат для любителей кальмаров.Кальмары не должны быть переваренными, они будут мягкими, нежными и очень вкусными.

Главное изображение рецепта - Лодочки из авокадо

Лодочки из авокадо

Выбрать спелый авокадо очень просто.При нажатии на авокадо должно оставаться не большое углублениеЕсли авокадо очень твердый, ему нужно отдохнуть еще

Главное изображение рецепта - Салат "Быстрый ужин"

Салат "Быстрый ужин"

Быстрый, сытный и очень вкусный салатик на ужин всего из четырёх ингредиентов.

Главное изображение рецепта - Салат "Сытый муж"

Салат "Сытый муж"

Салат "Сытый муж" соответствует заявленному названию, так как действительно является очень сытным и вкусным. Основа салата - отварная свинина. Она пре

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия