Категории:


Рецепты десертов:


Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сок_грейпфрута
лёд
вино_сухое_розовое
сок_чёрной_смородины
чёрная_смородина_замороженная
алкогольные_напитки
водка
сок_клюквы
клюква_замороженная

Описание


Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином - крепкий и очень вкусный алкогольный напиток, который особенно хорош в холодный зимний вечер перед камином на даче.

Шаги приготовления


Ягоды промоем и просушим. Подготовим кастрюлю с толстым дном и красивые стаканы для подачи.
В кастрюлю зальём соки всех ягод и вино. Всыплем сахар и добавим ягоды. Поставим на средний огонь. Помешивая, доведём до закипания.
Убавим огонь. Как только прекратится кипение, вольём водку. Перемешаем. Держим кастрюлю на слабом огне 3-4 минуты. Снимем с огня.
Готовый пунш разольём по стаканам, добавим лёд, украсим листьями мяты и дольками апельсина. Подадим горячим.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Коктейль "Белый русский" с молоком

Коктейль "Белый русский" с молоком

Алкогольный коктейль с приятным кофейным вкусом на основе водки с добавлением молока или сливок.

Главное изображение рецепта - Коктейль "Куба-либре"

Коктейль "Куба-либре"

Коктейль "Куба-либре" - крепкий напиток с интересным названием "За свободную Кубу" и с не менее интересным вкусом. Подходящий коктейль для вечеринки с

Главное изображение рецепта - Согревающий кофейный пунш

Согревающий кофейный пунш

Кофейный пунш - приятный согревающий напиток с терпким насыщенным вкусом. Подаётся пунш обычно с нарезкой из фруктов. Вместо сахара в напиток можно до

Главное изображение рецепта - Коктейль "Московский мул"

Коктейль "Московский мул"

"Московский мул" - это не русский напиток, несмотря на название. Его придумали американцы в середине 20 века, когда в Америке стала популярна русская

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия