Категории:


Рецепты для выпечки:


Грог "Царский"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


коньяк
гвоздика._бадьян,_кардамон
мёд
лимон_и_апельсин
корица
гвоздика,_бадьян,_кардамон
алкогольные_напитки
чёрный_чай

Описание


"Царским" грог назвали за большое количество разнообразных специй. Этот напиток - не просто ароматный, он благоухает. А ещё он - очень полезный, конечно в разумных пределах.

Шаги приготовления


Подготовим ингредиенты. Лимон и апельсин помоем. Из лимона выжмем сок. Подготовим бокалы для подачи.
Вскипятим воду, заварим чай. Оставим на 10 минут завариться. Смешаем мёд, коньяк и сок лимона.
Чай процедим через сито, соединим с коньячной смесью. Перельём в красивый бокал. Добавим корицу, гвоздику, бадьян, кардамон и дольку апельсина.
Готовый напиток украсим долькой апельсина и подадим горячим.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Ананасовый пунш с шампанским

Ананасовый пунш с шампанским

Ананасовый пунш с шампанским - слабоалкогольный напиток, вкусный, сладкий и освежающий. Идеальные вариант для любой вечеринки.

Главное изображение рецепта - Пленяющий грог

Пленяющий грог

Не зря этот напиток назвали пленяющим. Он имеет очень обворожительный аромат и незабываемый вкус. Грог, приготовленный по нашему рецепту, обязательно

Главное изображение рецепта - Алкогольный сбитень с клюквой

Алкогольный сбитень с клюквой

Алкогольный сбитень с клюквой - старинный русский напиток, который появился на Руси намного раньше кваса. Продавали его на ярмарках и базарах, а также

Главное изображение рецепта - Коктейль "Апельсиновая мимоза"

Коктейль "Апельсиновая мимоза"

Данный коктейль - настоящее произведение искусства. Во Британии его подают на свадьбу, а во Франции наутро после вечеринки им "поправляют здоровье". Я

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия