Категория
Тип меню
Автор
Антонина_С
Ингредиенты
Теги
печень_куриная
морковь
яйцо
мука
соль
сливки
перец
рстительное_масло
лук
Описание
Воздушное суфле из куриной печени на завтрак обязательно придётся всем по вкусу.
Шаги приготовления
1
1. Морковь помоем и почистим вместе с луком. Печень промоем под краном, обсушим бумажными полотенцами.
2
2. Печень, лук и морковь разрежем на средние куски и пропустим через мясорубку. Перемешаем.
3
3. Яйцо взобьём венчиком с перцем и солью до небольшой пены.
4
4. Соединим яичную массу с печёночной. Туда же отправим муку и сливки. Перемешаем.
5
5. Форму для запекания промажем растительным маслом и отправим туда смесь для суфле. Поместим её в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
6
6. Готовое суфле разрежем на порционные куски и подадим с любимым гарниром или просто как отдельное блюдо. Украсим овощами и зеленью.
Похожие рецепты
Буженина из куриной грудки
В Европе традиционным завтраком является сэндвич. Бутерброды бывают разных видов, но чаще всего это ветчина, сыр и колбаса. Я не против съесть на завт
Восточные гренки
Для дружеских посиделок удивите гостей этими необычными гренками. Они хорошо сочетаются с пивом и другими напитками и нравятся детям. Сколько бы вы их
Тарталетка с грибами и сыром
Тарталетки-жульены с грибами и сыром-прекрасная вариация простой, эффектной и очень вкусной порционной горячей закуски, подходящей как для праздничног
Простые тарталетки с плавленным сыром и свежим огурцом
Простая и быстрая закуска для любого стола.