Категории:


Рецепты из рыбы:


Суфле из куриной печени

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


печень_куриная
морковь
яйцо
мука
соль
сливки
перец
рстительное_масло
лук

Описание


Воздушное суфле из куриной печени на завтрак обязательно придётся всем по вкусу.

Шаги приготовления


1. Морковь помоем и почистим вместе с луком. Печень промоем под краном, обсушим бумажными полотенцами.
2. Печень, лук и морковь разрежем на средние куски и пропустим через мясорубку. Перемешаем.
3. Яйцо взобьём венчиком с перцем и солью до небольшой пены.
4. Соединим яичную массу с печёночной. Туда же отправим муку и сливки. Перемешаем.
5. Форму для запекания промажем растительным маслом и отправим туда смесь для суфле. Поместим её в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
6. Готовое суфле разрежем на порционные куски и подадим с любимым гарниром или просто как отдельное блюдо. Украсим овощами и зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Буженина из куриной грудки

Буженина из куриной грудки

В Европе традиционным завтраком является сэндвич. Бутерброды бывают разных видов, но чаще всего это ветчина, сыр и колбаса. Я не против съесть на завт

Главное изображение рецепта - Восточные гренки

Восточные гренки

Для дружеских посиделок удивите гостей этими необычными гренками. Они хорошо сочетаются с пивом и другими напитками и нравятся детям. Сколько бы вы их

Главное изображение рецепта - Тарталетка с грибами и сыром

Тарталетка с грибами и сыром

Тарталетки-жульены с грибами и сыром-прекрасная вариация простой, эффектной и очень вкусной порционной горячей закуски, подходящей как для праздничног

Главное изображение рецепта - Простые тарталетки с плавленным сыром и свежим огурцом

Простые тарталетки с плавленным сыром и свежим огурцом

Простая и быстрая закуска для любого стола.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия