Категории:


Рецепты из рыбы:


Нежные мясные рулетики.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мука_пшеничная
капуста_свежая
картофель
лук_репчатый
фарш_мясной
яйцо_куриное

Описание


Рулетики подойдут, как самостоятельное блюдо, так и как второе. Прекрасно подойдут к праздничному столу, в качестве горячих закусок.

Шаги приготовления


1
Заводим тесто. Наливаем в ёмкость стакан воды (можно молока) и разбиваем яйца. Хорошо перемешать и добавить соль. Дать постоять, чтобы соль разошлась и повторно, постепенно добавляя муку, заводим тесто (как на пельмени). Тесто должно получиться тугое и не прилипать к рукам. Ложим его в пакет и даём отлежаться, после ещё раз разминаем и делим на восемь равных частей.
2
Берем капусту, лук и картофель и мелко рубим. Смешиваем всё с фаршем, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Как связующее можно добавить одно яйцо.
3
Поделенное тесто раскатать до толщины блинов и сверху таким же слоем наложить равномерно полученный фарш.
4
Сворачиваем рулетики и укладываем на решетки мантоварки.
5
Ставим париться. Через 50 - 60 мин готовые рулетики нарезаем и украшаем зеленью. Приятного аппетита.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия