Категория
Тип меню
Автор
Наталья-18
Ингредиенты
Теги
молоко_сгущенное
крупа_манная
соль
кефир
сода
ванильный_сахар
яйцо_куриное
Описание
Очень простой и очень вкусный рецепт манника, кто пробовал никто не может поверить что всё так просто
Шаги приготовления
1
Для приготовления нам потребуется средняя миска, такая чтобы удобно было всё перемешивать... выливаем в неё сгущенку)))))
2
Туда же отправляем яйца и всё перемешиваем венчиком до однородной массы..
3
В взбитую смесь добавляем кефир, соль, соду и перемешиваем... затем туда же просеиваем манку..
4
И опять всё аккуратно перемешиваем и постепенно добавляем остатки манки, тесто у нас должно получиться как густая сметана... Затем необходимо накрыть нашу миску с тестом пищевой пленкой или чем вам удобней для того чтобы манка разбухла в течении 30 минут.
5
Тем временем подготавливаем форму для выпечки... смазываем маслом сливочным и слегка посыпаем мукой.
6
Тесто выливаем в форму и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Вот и всё 🌝 наша вкуснятина готова, посыпаем сахарной пудрой или на своё усмотрение... вареньем и т.д.
7
Приятного аппетита 🥧🥧🥧