Категории:


Праздничные блюда:


Манник на сгущенном молоке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


молоко_сгущенное
крупа_манная
соль
кефир
сода
ванильный_сахар
яйцо_куриное

Описание


Очень простой и очень вкусный рецепт манника, кто пробовал никто не может поверить что всё так просто

Шаги приготовления


Для приготовления нам потребуется средняя миска, такая чтобы удобно было всё перемешивать... выливаем в неё сгущенку)))))
Туда же отправляем яйца и всё перемешиваем венчиком до однородной массы..
В взбитую смесь добавляем кефир, соль, соду и перемешиваем... затем туда же просеиваем манку..
И опять всё аккуратно перемешиваем и постепенно добавляем остатки манки, тесто у нас должно получиться как густая сметана... Затем необходимо накрыть нашу миску с тестом пищевой пленкой или чем вам удобней для того чтобы манка разбухла в течении 30 минут.
Тем временем подготавливаем форму для выпечки... смазываем маслом сливочным и слегка посыпаем мукой.
Тесто выливаем в форму и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Вот и всё 🌝 наша вкуснятина готова, посыпаем сахарной пудрой или на своё усмотрение... вареньем и т.д.
Приятного аппетита 🥧🥧🥧

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия