Категории:


Праздничные блюда:


Коктейль "Ереванский мул"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


коньяк
лёд
имбирный_тоник
грушевый_сок
сахарный_сироп

Описание


В этом коктейле коньяк прекрасно сочетается с грушевым соком, а балансирует его имбирный тоник своей лёгкой освежающей горчинкой.

Шаги приготовления


В формочки для льда вольём воду. Отправим на 12 часов в морозилку. Подготовим две соломинки, коктейльную ложку и высокий цилиндрический бокал.
В бокал положим лёд.
Вольём коньяк.
Добавим грушевый сок и сахарный сироп.
Бокал до верха наполним имбирным тоником. Перемешаем коктейльной ложкой.
Готовый коктейль подадим с двумя соломинками для коктейлей.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Персиковая сангрия на белом вине

Персиковая сангрия на белом вине

Персиковая сангрия - вкусный насыщенный фруктовый коктейль на основе белого сухого вина с добавлением имбирного и лимонного ликёров, который отлично п

Главное изображение рецепта - Коктейль "Отвёртка"

Коктейль "Отвёртка"

Коктейль "Отвёртка" - прекрасный вариант алкогольных напитков для весёлой вечеринки с друзьями.

Главное изображение рецепта - Коктейль "Jagermeister Deer&Beer"

Коктейль "Jagermeister Deer&Beer"

Коктейль "Jagermeister Deer&Beer" - хмельной напиток, который пить нужно с осторожностью. Можно быстро опьянеть. Ликёр "Егермейстер" в чистом виде не

Главное изображение рецепта - Текила "Батанга"

Текила "Батанга"

Крепкая текила в этом коктейле великолепно сочетается с кислым лаймом и сладкой колой. Соль придаст напитку пикантность.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия