Категории:


Праздничные блюда:


Персиковая сангрия на белом вине

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


замороженное_манго
персик
имбирный_ликёр
мята
белое_сухое_вино
лёд
нектарин
базилик
алкогольные_напитки
лимонные_ликёр

Описание


Персиковая сангрия - вкусный насыщенный фруктовый коктейль на основе белого сухого вина с добавлением имбирного и лимонного ликёров, который отлично подойдёт для пикника или летней вечеринки с друзьями. Приготовить такой напиток - не составит особого труда.

Шаги приготовления


1
Вино положим в морозилку на полчаса. Охладим заранее бокалы. Нектарины и персики помоем и разрежем на две части. Удалим косточки. Мякоть нарежем небольшими кубиками.
2
Заранее приготовленный лёд измельчим в зиплок-пакете. В чашку для блендера отправим персики, нектарины, манго, оба ликёра и вино. Перебьём на максимальной скорости до тех пор, пока масса не станет однородной и густой.
3
Готовый коктейль разольём по красивым бокалам на тонкой ножке, украсим листьями мяты и подадим на стол.

Похожие рецепты


Коктейль "Отвёртка"

Коктейль "Отвёртка"

Коктейль "Отвёртка" - прекрасный вариант алкогольных напитков для весёлой вечеринки с друзьями.

Коктейль "Jagermeister Deer&Beer"

Коктейль "Jagermeister Deer&Beer"

Коктейль "Jagermeister Deer&Beer" - хмельной напиток, который пить нужно с осторожностью. Можно быстро опьянеть. Ликёр "Егермейстер" в чистом виде не

Текила "Батанга"

Текила "Батанга"

Крепкая текила в этом коктейле великолепно сочетается с кислым лаймом и сладкой колой. Соль придаст напитку пикантность.

Коктейль "Песчаный бластер"

Коктейль "Песчаный бластер"

Коктейль "Песчаный бластер" сочетает в себе терпкость травяного ликёра, карамельное послевкусие белого рома и "колющие песчинки" пепси-колы. Напиток п

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия