Категория
Тип меню
Автор
Anna_cook
Ингредиенты
Теги
соль
бекон
грибы_шампиньоны
яйцо_куриное
масло_подсолнечное
лук_зеленый
Описание
Вкусный,сытный,быстрый омлет,поможет насытиться и начать новый день-полными сил.
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты.Нарезаем грибы,бекон.Нагреваем сковороду,выливаем столовую ложку масла(можно меньше).Нарезанные продукты выкладываем на разогретую сковородку.Сначала грибы обжариваем до золотистой корочки,затем выкладываем бекон.
2
В глубокую миску разбиваем яйца,добавляем небольшую щепотку соли и взбиваем венчиком до образования легкой пены.К поджарившимся грибам и бекону,выливаем взбитые яйца.Накрываем крышкой и жарим на среднем огне.
3
Выкладываем на широкую тарелку и посыпаем зеленым луком.Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Омлет с кабачками и луком
Я с этим блюдом встретилась еще в студенческие годы, когда не успевала плотно позавтракать. Простая яичница мне в скором времени надоела и я решила пр