Категории:


Рецепты из рыбы:


Салат министерский

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


майонез
огурец_маринованный
яйцо
огурец_солёный
масло_растительное
филе_говядины
лук-репка
соль,_перец_
петрушка

Описание


Советское - самое лучшее. Это касается и министерского салата. Салатик - просто смак!

Шаги приготовления


1
1. Говядину отварим в воде в течение 2-х часов. Дадим остыть в бульоне.
2
2. Очистим и нарежем полукольцами лук. Обжарим в растительном масле до золотистого цвета. Выложим на бумажные полотенца, чтобы ушло масло.
3
3. Мясо нарежем стружкой. Мелко нарубим петрушку.
4
4. В глубокую миску сложим мясо и петрушку, а также нарезанные полосками огурцы и жареный лук.
5
5. Яйца взобьём с солью и перцем венчиком до однородной массы.
6
6. Нагреем сковороду, добавим масла и испечём блинчики.
7
7. После того, как блины остынут, нарежем их соломкой и добавим к остальным ингредиентам. В центр салатника выложем майонез.

Похожие рецепты


Салат витаминный из капусты и моркови

Салат витаминный из капусты и моркови

Салат витаминный пополнит весной запас витаминов в организме.

Классический столичный салат

Классический столичный салат

Обалденный салатик советских времён с достоинством украсит любой стол.

Салат греческий с фетой

Салат греческий с фетой

Восхитительный салатик. Просто пальчики оближешь!

Салат мимоза

Салат мимоза

Очень вкусный салат на скорую руку на все случаи жизни.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия