Категория
Тип меню
Автор
Евгения
Ингредиенты
Теги
майонез
огурец_маринованный
яйцо
огурец_солёный
масло_растительное
филе_говядины
лук-репка
соль,_перец_
петрушка
Описание
Советское - самое лучшее. Это касается и министерского салата. Салатик - просто смак!
Шаги приготовления
1
1. Говядину отварим в воде в течение 2-х часов. Дадим остыть в бульоне.
2
2. Очистим и нарежем полукольцами лук. Обжарим в растительном масле до золотистого цвета. Выложим на бумажные полотенца, чтобы ушло масло.
3
3. Мясо нарежем стружкой. Мелко нарубим петрушку.
4
4. В глубокую миску сложим мясо и петрушку, а также нарезанные полосками огурцы и жареный лук.
5
5. Яйца взобьём с солью и перцем венчиком до однородной массы.
6
6. Нагреем сковороду, добавим масла и испечём блинчики.
7
7. После того, как блины остынут, нарежем их соломкой и добавим к остальным ингредиентам. В центр салатника выложем майонез.
Похожие рецепты
Салат витаминный из капусты и моркови
Салат витаминный пополнит весной запас витаминов в организме.
Классический столичный салат
Обалденный салатик советских времён с достоинством украсит любой стол.