Категории:


Рецепты из рыбы:


Салат витаминный из капусты и моркови

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
сахар
капуста
болгарскиц_перец
лук-репка
9%_уксус
морковь
соль

Описание


Салат витаминный пополнит весной запас витаминов в организме.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим ингредиенты. Капусту нарежем соломкой.
2
2. Помоем, очистим и натрём на крупной тёрке морковь.
3
3. Перец освободим от семян и нарежем в произвольной форме.
4
4. Лук нарежем полукольцами.
5
5. Выложим в глубокую миску капусту и разомнём руками, чтобы она дала сок. К капусте отправим остальные овощи, добавим соль, сахар, уксус и масло. Перемешаем.
6
6. Салат плотно уложим в банку, закроем крышкой и уберём в тёмное место на 3 дня. Затем храним в холодильнике.

Похожие рецепты


Классический столичный салат

Классический столичный салат

Обалденный салатик советских времён с достоинством украсит любой стол.

Салат греческий с фетой

Салат греческий с фетой

Восхитительный салатик. Просто пальчики оближешь!

Салат мимоза

Салат мимоза

Очень вкусный салат на скорую руку на все случаи жизни.

Салат оливье.

Салат оливье.

Оливье - очень вкусный и красивый салат.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия