Категории:


Праздничные блюда:


Муссовый десерт из трёх ингредиентов

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сок_вишнёвый
сахар
манка

Описание


Прекрасное воздушное лакомство из манки и вишнёвого сока. Десерт получается настолько лёгким, что тает во рту, а какой ароматный! Невероятное вишнёвое чудо!

Шаги приготовления


1
Вишнёвый сок вольём в сотейник и дадим закипеть. Тонкой струйкой всыплем, помешивая венчиком, манку. Добавим 2 ст. ложки сахара. Можно и без него.
2
Варим на слабом огне до загустения манки минут 5. Уберём с огня.
3
Полученной смеси дадим остыть. Переложим в чашу для блендера и перебьём в течение 5-7 минут до получения светлого мусса. Готовый мусс разольём по стаканам и отправим в холодильник минимум на 2 часа.
4
Готовый охлаждённый десерт подадим на стол.

Похожие рецепты


Десерт из облепихового киселя с пломбиром

Десерт из облепихового киселя с пломбиром

Яркий, вкусный и очень полезный десерт придётся по вкусу любителям оранжевой ягоды. Да её просто невозможно не любить, ведь в ней содержится целый кла

Десерт из сгущённого молока и лимона

Десерт из сгущённого молока и лимона

Вкусный, сладкий, невероятно нежный десерт из сгущённого молока и лимона доставит вам истинное наслаждение.

Полезное овсяное печенье без муки

Полезное овсяное печенье без муки

Очень полезное и вкусное печенье на десерт для приверженцев правильного питания.

Брауни в микроволновке за 15 минут

Брауни в микроволновке за 15 минут

Знаменитое пирожное "Брауни" имеет популярность не только из-за отменного вкуса, но и, благодаря быстрому приготовлению. Мы предлагаем приготовить его

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия