Категории:


Праздничные блюда:


Овсяноблин с творогом и грушей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


груша
молоко
джем_по_вкусу
творог
соль
крупа_овсяная
сахар
яйцо_куриное

Описание


Быстро, вкусно, полезно.

Шаги приготовления


Яйца взбить венчиком, добавить овсянку, соль, сахар.
Смазать сковородку маслом, вылить массу в сковороду, накрыть крышкой, жарить на минимальном огне.
Пока блин жарится, можно приготовить начинку. Я захотела с разными начинками. Нарезаем ломтиками грушу, в творог добавляем немного любого джема, у меня ежевика.
Через 6-7 минут овсяноблин готов. Разрезаем на две половинки, выкладываем начинку на первую половину блина, второй накрываем.
Наш завтрак готов, буквально за 12-15 минут. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Полезный бутерброд

Полезный бутерброд

Очень вкусно, сытно, полезно, и главное быстро.

Главное изображение рецепта - Оладушки на завтрак

Оладушки на завтрак

Смешать все ингредиенты и выпекать на сковороде смазанной не большим количеством масла.

Главное изображение рецепта - Оладьи на молоке

Оладьи на молоке

Простые оладьи, которые получится у каждого.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия