Категории:


Праздничные блюда:


Шоколадные бомбочки к чаю

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


шоколадная_глазурь
шоеоладная_глазурь
шоколад_белый
какао
маршмеллоу

Описание


Шоколадные бомбочки - модный фуд-тренд, который сейчас часто подают в кофейнях к чаю или кофе. Нет, они не взрываются, бомбочки медленно растворяются в горячем напитке. Такое дополнение к любимому чаю или кофе вызывает массу положительных эмоций не только у детей, но и у взрослых. Готовятся шоколадные бомбочки очень просто. Попробуйте!

Шаги приготовления


1
Подготовим продукты. Шоколадная глазурь - это специальный шоколад в виде капель. Продаётся в магазинах.
2
Шоколад и глазурь выложим в маленькую кастрюлю. Растопим на водяной бане. Подготовим силиконовую форму с круглыми выемками. Размажем получившуюся массу по стенкам выемок. Отправим в морозильник до полного застывания.
3
Пустую кастрюлю нагреем, по дну кастрюли проведём полусферами из шоколада, чтобы выровнять поверхность. Половину шоколадных формочек заполним маршмеллоу и какао. Другой половиной прикроем начинку. Края шариков слегка нагреем, чтобы склеить половинки. Верхнюю часть украсим оставшимся растопленным шоколадом.
4
Перед подачей шоколадные бомбочки украсим кондитерской присыпкой и подадим на стол.

Похожие рецепты


Вкусное печенье на сковороде без яиц и молока

Вкусное печенье на сковороде без яиц и молока

Невероятно воздушное, мягкое и очень вкусное печенье без особых хлопот на сковороде.

Пончики на сгущёнке

Пончики на сгущёнке

Вкусный, лёгкий и нежный десерт, очень сладкий, с ароматом ванили, благодаря содержанию в тесте сгущённого молока.

Кексы с вишней и орехами на кефире

Кексы с вишней и орехами на кефире

Быстрая домашняя выпечка к чаю из теста на кефире с ягодами вишни и измельчёнными грецкими орехами.

Шоколадный мусс из авокадо

Шоколадный мусс из авокадо

Шоколадный мусс из авокадо-звучит уникально и выглядит очень необычно. Но в то же время это оригинальный, вкусный, полезный и максимально простой десе

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия