Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Зелёный чай - очень полезный напиток, он обладает огромным спектром целебных свойств и в зависимости от времени заваривания может бодрить или успокаивать. Добавив в чай в процессе заваривания свежие фрукты, яблоко и киви, вы можете облагородить его витамином C и сделать его вкус и аромат ярким и интересным, в чае тогда появится кислинка, которая гармонично нейтрализует ещё одной полезной добавкой - мёдом.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Зимний смузи из яблока, банана и киви
Проще и вкуснее смузи зимой приготовить раз на два. Фрукты доступные, полезные и всеми любимые. Готовить этот рецепт смузи на кефире можно часто.
Какао с молоком
Напиток – горячего какао с молоком любимый с детства . Чашка особенно ароматного какао с молоком согреет, взбодрит и порадует вкусом шоколада детство.
Узвар без сахара
Узвар без сахара будет у вас изысканным полезным напиткам, альтернативной газировке и коле, как для взрослых, так и для детей. В набор из сухофруктов
Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники.
Полезный компот из замороженных ягод придется всем по вкусу! Компот из замороженных ягод не только полезен, но еще и очень вкусен, ярок. Его можно по