Категория
Тип меню
Автор
Стася
Ингредиенты
Теги
майонез
желток_яичный
огурец_свежий
соль
брокколи
сыр_полутвердый
Описание
Салат "Французкий полдень"-вкусный,нежный.Простой в приготовлении.Украсит праздничный стол,своей уникальностью.
Шаги приготовления
1
Отвариваем брокколи до готовности 8-10 мин,при варке,можно немного посолить.Остужаем брокколи.
2
Отвариваем яйца,остужаем.Достаем желтки(белки не нужны)Нарезаем остывшую брокколи,желтки.Сыр трём на крупной терке.Огурцы нарезаем полукольцами(на ваше усмотрение).
3
Смешиваем ингредиенты,(соль в салат можно не добавлять,так как сыр сам по себе соленый),добавляем майонез и наш салат готов.Приятного аппетита.