Категории:


Рецепты из рыбы:


"Французкий полдень"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


майонез
желток_яичный
огурец_свежий
соль
брокколи
сыр_полутвердый

Описание


Салат "Французкий полдень"-вкусный,нежный.Простой в приготовлении.Украсит праздничный стол,своей уникальностью.

Шаги приготовления


Отвариваем брокколи до готовности 8-10 мин,при варке,можно немного посолить.Остужаем брокколи.
Отвариваем яйца,остужаем.Достаем желтки(белки не нужны)Нарезаем остывшую брокколи,желтки.Сыр трём на крупной терке.Огурцы нарезаем полукольцами(на ваше усмотрение).
Смешиваем ингредиенты,(соль в салат можно не добавлять,так как сыр сам по себе соленый),добавляем майонез и наш салат готов.Приятного аппетита.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия