Категории:


Рецепты для завтрака:


Глинтвейн на сухом красном вине

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


пряности_для_глинтвейна
апельсин
сухое_красное_вино
сахар
корица
апельсиновая_цедра
алкогольные_напитки
цедра_лимона
для_подачи:_бадьян

Описание


А как приятно сидеть перед телевизором в ненастный осенний вечер и потягивать приятный пряный тёплый глинтвейн! Он и согреет, и взбодрит, и улучшит настроение! Не пробовали ни разу? А приготовьте-ка с нами этот приятный согревающий напиток!

Шаги приготовления


1
Подготовим продукты по списку. А ещё нам понадобится небольшой сотейник.
2
Вольём вино, добавим сахар. Поставим сотейник на огонь.
3
Закинем в вино апельсиновую и лимонную цедры и специи для глинтвейна. Подогреем, но до кипения доводить не будем.
4
Сотейник снимем с огня и его содержимое разольём по бокалам. Добавим звёздочку бадьяна, украсим дольками апельсина, посыплем корицей и подадим на стол.

Похожие рецепты


Смузи с чиа

Смузи с чиа

Банан, голубика, чиа и кокосовое молоко - идеальное для смузи сочетание. Корица дополняет вкус напитка, делая его более насыщенным и немного пряным. А

Дынное молоко

Дынное молоко

Дынное молоко - оригинальный и в то же время простой в приготовлении напиток, который не может не понравиться. Дынное молоко не содержит вредных для о

Медовый флип с кокосовым ромом

Медовый флип с кокосовым ромом

Медовый флип - оригинальный слабоалкогольный напиток для фуршетов на основе молока и яиц с добавлением кокосового рома.

Клубничный коктейль на натуральном йогурте с мёдом

Клубничный коктейль на натуральном йогурте с мёдом

Клубничный коктейль на натуральном йогурте с мёдом - низкокалорийный десерт для тех, кто следит за своей фигурой. Он не только очень вкусный, но и пол

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия