Категории:


Рецепты десертов:


Гренки с луком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
батон
соль_и_перец
лук

Описание


Быстрый и вкусный завтрак на скорую руку для всей семьи.

Шаги приготовления


Подготовим необходимый набор продуктов.
Батон нарежем ломтиками одинаковой толщины 1,5 см.
Почистим и нарубим кубиками лук.
Соединим с яйцом в миске. Посолим и поперчим. Перемешаем.
Получившуюся смесь равномерно нанесём на ломтики батона.
Разогреем сковороду с растительным маслом. Выложим в кипящее масло кусочки батона луково-яичной смесью вниз. Готовим 5 минут. Нижняя часть гренок должна поджариться до золотистой корочки.
Гренки перевернём и обжарим с другой стороны тоже до золотистого цвета. Готовые изделия сначала сложим на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, затем выложим на блюдо, покрытое листьями салата. Подадим к чаю.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Сытная овсянка с сыром и томатами

Сытная овсянка с сыром и томатами

Оригинальная каша на завтрак с необычным сочетанием продуктов, лёгкая, вкусная и питательная.

Главное изображение рецепта - Яблочные панкейки к завтраку

Яблочные панкейки к завтраку

Воздушные, нежные и очень вкусные оладушки на завтрак для ваших малышей.

Главное изображение рецепта - Гренки с колбасой и сыром на гриле

Гренки с колбасой и сыром на гриле

Быстрый завтрак из хлеба, колбасы и сыра на гриле.

Главное изображение рецепта - Сырники с тыквенным пюре и сгущённым молоком

Сырники с тыквенным пюре и сгущённым молоком

Вкусный и питательный завтрак для самых маленьких.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия