Категории:


Праздничные блюда:


Раф Сникерс

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


тёртый_шоколад
арахис
молоко
кофе_молотый
вода
паста_арахисовая

Описание


Ароматный и питательный кофейный напиток-десерт порадует вас и ваших близких своим насыщенным ореховым вкусом.

Шаги приготовления


1. Заварим кофе из 70 мл кипятка.
2. В отдельной ёмкости соединим ореховую пасту, тёртый шоколад и оставшийся кипяток. Перемешаем до однородного состояния.
3. Молоко подогреем и немного взобьём, чтобы получилась пенка. Соединим с кофейным напитком и орехово-шоколадной смесью. Тщательно размешаем.
4. Перед подачей посыплем измельчёнными орехами и тёртым шоколадом. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Испанский лимонад

Испанский лимонад

Домашний лимонад- этоне только вкусно, но и гораздо доступнее, чем магазинный. Более того, вам не понадобится ни каких специальных инструментов или ку

Главное изображение рецепта - Чай с мятой, апельсином и лимоном.

Чай с мятой, апельсином и лимоном.

Вот несколько наших любимых рецептов чая с мятой, апельсином и лимоном. Он освежает летом в жару и согревает зимой в холод. Прекрасный способ добавить

Главное изображение рецепта - Облепиховый чай с апельсином и мятой

Облепиховый чай с апельсином и мятой

Хотите попробовать что-то новое и полезное? Облепиховый чай с апельсином и мятой не только полон вкуса, но и делает ваш организм сильнее благодаря сво

Главное изображение рецепта - Лимонад с клубникой и соком лайма

Лимонад с клубникой и соком лайма

Вместо сладкой воды покупайте лимоны, лаймы и клубнику. Приготовить хороший лимонад с ароматными ингредиентами очень просто. Рецепт очень прост и не з

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия