Описание
Хотя кисель чаще всего ассоциируется с русской кухней, подобные напитки на основе ягод и фруктов существуют и во многих других культурах. В этом случае используются крахмал и мука, а также другие загустители. Вот, например, кисель на основе желатина.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Чай с яблоками и корицей
Ароматный, насыщенный, немного пряный чай с яблоком и корицей согреет холодным осенним вечером.
Жиросжигающий смузи
Вы на диете? Если да, то жиросжигающий смузи придёт вам на помощь. Имбирь в сочетании с лимоном и зелёным яблоком улучшает обмен веществ, очищает орга
Зелёный смузи-завтрак
Зелёный смузи-завтрак - прекрасный витаминный напиток, придающий сил и заряжающий энергией с самого утра. А ещё зелёный смузи помогает быстро справить
Шоколадный смузи с бананом и кокосовым молоком
Если смешать какао, банан и кокосовое молоко, получается нечто потрясающе вкусное. Не верите? Попробуйте сами.