Категории:


Рецепты десертов:


Кисель с желатином

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сахар_
ягоды
желатин
вода

Описание


Хотя кисель чаще всего ассоциируется с русской кухней, подобные напитки на основе ягод и фруктов существуют и во многих других культурах. В этом случае используются крахмал и мука, а также другие загустители. Вот, например, кисель на основе желатина.

Шаги приготовления


1
Залейте ягоды водой и варите 10 минут, добавляя сахар по вкусу.
2
Слейте немного компота, дайте остыть и разведите желатин в соответствии с инструкцией.
3
Доведите оставшийся компот до кипения, добавьте желатин и снимите с огня. Кисель готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Чай с яблоками и корицей

Чай с яблоками и корицей

Ароматный, насыщенный, немного пряный чай с яблоком и корицей согреет холодным осенним вечером.

Жиросжигающий смузи

Жиросжигающий смузи

Вы на диете? Если да, то жиросжигающий смузи придёт вам на помощь. Имбирь в сочетании с лимоном и зелёным яблоком улучшает обмен веществ, очищает орга

Зелёный смузи-завтрак

Зелёный смузи-завтрак

Зелёный смузи-завтрак - прекрасный витаминный напиток, придающий сил и заряжающий энергией с самого утра. А ещё зелёный смузи помогает быстро справить

Шоколадный смузи с бананом и кокосовым молоком

Шоколадный смузи с бананом и кокосовым молоком

Если смешать какао, банан и кокосовое молоко, получается нечто потрясающе вкусное. Не верите? Попробуйте сами.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия