Категории:


Праздничные блюда:


Ореховый кофе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


молоко
сахар
кофе_молотый
паста_ореховая
крошка_ореховая
вода

Описание


Для приготовления напитка используем фундук, кешью, миндаль или грецкий орех. Они придадут кофе необычный оттенок и сделают напиток более изысканным.

Шаги приготовления


Подготовим продукты.
Сварим кофе любым доступным способом. Я использовала френч-пресс: засыпала молотый кофе в приспособление, влила кипяток, дала настояться напитку 5 минут, а по истечению времени опустила поршень.
Кофе перельём в чашу для блендера, всыплем сахар, добавим ореховую пасту. Взобьём до однородной смеси.
Готовый напиток перельём в кружку. Молоко перебьём в пышную пену. Выложим её на кофе.
Перед подачей посыплем ореховой крошкой.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Айс американо по-корейски

Айс американо по-корейски

В разгар летней жары как нельзя кстати холодный кофе айс американо, который не только освежит и утолит жажду, но и зарядит энергией.

Главное изображение рецепта - Цитрусовый лимонад

Цитрусовый лимонад

Цитрусовый лимонад - вкусный, освежающий и очень ароматный напиток.

Главное изображение рецепта - Домашний капучино

Домашний капучино

Любите капучино? Готовьте его дома.

Главное изображение рецепта - Пряный чай латте

Пряный чай латте

Пряный чай латте - неплохая альтернатива кофе. Он так же бодрит и заряжает энергией.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия