Категория
Тип меню
Автор
Яра_Солнце
Ингредиенты
Теги
молоко
сахар
кофе_молотый
паста_ореховая
крошка_ореховая
вода
Описание
Для приготовления напитка используем фундук, кешью, миндаль или грецкий орех. Они придадут кофе необычный оттенок и сделают напиток более изысканным.
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты.
2
Сварим кофе любым доступным способом. Я использовала френч-пресс: засыпала молотый кофе в приспособление, влила кипяток, дала настояться напитку 5 минут, а по истечению времени опустила поршень.
3
Кофе перельём в чашу для блендера, всыплем сахар, добавим ореховую пасту. Взобьём до однородной смеси.
4
Готовый напиток перельём в кружку. Молоко перебьём в пышную пену. Выложим её на кофе.
5
Перед подачей посыплем ореховой крошкой.
Похожие рецепты
Айс американо по-корейски
В разгар летней жары как нельзя кстати холодный кофе айс американо, который не только освежит и утолит жажду, но и зарядит энергией.
Пряный чай латте
Пряный чай латте - неплохая альтернатива кофе. Он так же бодрит и заряжает энергией.