Категории:


Праздничные блюда:


Салат "Венеция" с черносливом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
яйцо
масло_растительное
майонез
сыр_твёрдый
шампиньоны
чернослив
филе_курицы

Описание


Сытный и красивый салатик "Венеция" обязательно придётся по вкусу всей вашей семье.

Шаги приготовления


1. Заранее подготовим все необходимые ингредиенты.
2. Отварим куриное филе и картофель до готовности. Картофель очистим от кожицы.
3. Сварим вкрутую яйца. Очистим от скорлупы.
4. Мелко нарежем грибы и обжарим их на предварительно разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
5. Размочим в горячей воде чернослив. Нарежем мелкими кусочками.
6. В кулинарное кольцо начнём выкладывать салат. Первым слоем пойдёт чернослив. Сверху него сделаем сетку из майонеза.
7. Следом отправим курицу. Затем сетка из майонеза.
8. Далее картофель + сетка из майонеза.
9. Следующий слой - шампиньоны + сетка из майонеза и яйца, натёртые на крупной тёрке + майонезная сетка.
10. Сверху салат засыплем сыром. Уберём на час в холодильник.
11. Подадим со свежим огурцом.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат "Невеста"

Салат "Невеста"

Простой, но очень вкусный и нарядный салат "Невеста" можно готовить хоть каждый день.

Главное изображение рецепта - Испанский "Оливье" с тунцом

Испанский "Оливье" с тунцом

Любимый "Оливье" можно готовить в разных вариациях. С тунцом салатик имеет совсем другой вкус.

Главное изображение рецепта - Салат из крабовых палочек.

Салат из крабовых палочек.

Нежный и вкусный салат с крабовыми палочками можно приготовить очень быстро.

Главное изображение рецепта - Салат из  яблок маринованных огурцов.

Салат из яблок маринованных огурцов.

Салат с яблоком, маринованным огурцом и луком получится вкусным на домашней кухне. Подойдет на любое застолье и как добавление к гарнирам.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия