Категория
Тип меню
Автор
Альбина
Ингредиенты
Теги
масло_оливковое
спагетти
бекон
шпинат
чеснок
сыр_творожный
томаты_в_собственном_соку
помидор
перец_болгарский
Описание
Учимся готовить пасту из тех продуктов , которые есть дома. Это оченьочень вкусно , попробуй.
Шаги приготовления
1
Берем перец, помидоры и чеснок. Выкладываем на противень. посыпаем приправами по вкусу и поливаем оливковым маслом . Отправляем в духовку на 45 минут.
2
Как овощи наши приготовятся, помещаем их в блендер, добавляем сыр творожный . Пробьем блендером до творожного состояния.
3
Получившиеся соус прогреть на сковороде и добавить томатную пасту, добавить шпинат , хорошо перемешать.
4
Добавить пасту в наш соус, посыпать сыром и перемешать.
5
Обжариваем бекон
6
И все подаем.Мммм... это очень вкусно
Похожие рецепты
Спаржа с креветками
Спаржа очень полезна и вкусная, а с креветками у вас получиться отличный обед или ужин на скорую руку.
Гарнир из моркови и картофеля под сыром
Прекрасный гарнир из картофеля и моркови под сыром запечённые в духовке.
Запечённая индейка с овощами в духовке
Отличный рецепт из индейки с овощами. Очень прост в приготовлении, а главное получается очень полезно и вкусно
Феттучини с морским коктейлем
Нежное сочетание морского коктейля со сливочным соусом дает этому блюду просто изысканный вкус.