Категории:


Праздничные блюда:


Паста с перечным соусом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
спагетти
бекон
шпинат
чеснок
сыр_творожный
томаты_в_собственном_соку
помидор
перец_болгарский

Описание


Учимся готовить пасту из тех продуктов , которые есть дома. Это оченьочень вкусно , попробуй.

Шаги приготовления


Берем перец, помидоры и чеснок. Выкладываем на противень. посыпаем приправами по вкусу и поливаем оливковым маслом . Отправляем в духовку на 45 минут.
Как овощи наши приготовятся, помещаем их в блендер, добавляем сыр творожный . Пробьем блендером до творожного состояния.
Получившиеся соус прогреть на сковороде и добавить томатную пасту, добавить шпинат , хорошо перемешать.
Добавить пасту в наш соус, посыпать сыром и перемешать.
Обжариваем бекон
И все подаем.Мммм... это очень вкусно

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Спаржа с креветками

Спаржа с креветками

Спаржа очень полезна и вкусная, а с креветками у вас получиться отличный обед или ужин на скорую руку.

Главное изображение рецепта - Гарнир из моркови и картофеля под сыром

Гарнир из моркови и картофеля под сыром

Прекрасный гарнир из картофеля и моркови под сыром запечённые в духовке.

Главное изображение рецепта - Запечённая индейка с овощами в духовке

Запечённая индейка с овощами в духовке

Отличный рецепт из индейки с овощами. Очень прост в приготовлении, а главное получается очень полезно и вкусно

Главное изображение рецепта - Феттучини с морским коктейлем

Феттучини с морским коктейлем

Нежное сочетание морского коктейля со сливочным соусом дает этому блюду просто изысканный вкус.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия