Категории:


Праздничные блюда:


Салат "Пассажирский"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


огурцы_маринованные
яйцо
майонез
печень_куриная
соль_и_перец
лук
свежая_зелень

Описание


Простой и сытный салат из бюджетных продуктов на каждый день.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Яйца отварим вкрутую и снимем скорлупу.
2. Печень промоем, срежем прожилки и отварим в подсоленной воде до готовности. Время варки после закипания 8-10 минут.
3. Варёную печёнку остудим и нарежем брусочками.
4. Лук нарежем кольцами, переложим в миску и подержим несколько минут в кипятке.
5. Брусочками измельчим огурцы.
6. Кубиками нарубим яйца.
7. Подготовленные ингредиенты соединим в глубокой миске.
8. Посолим и поперчим. Заправим майонезом.
9. Тщательно перемешаем.
10. Перед подачей посыплем рубленной зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат "Комплимент"

Салат "Комплимент"

Роскошный салат с морепродуктами и перепелиными яйцами - изысканное угощение для ваших гостей.

Главное изображение рецепта - Салат с сыром косичка

Салат с сыром косичка

Очень часто этот салат готовят любопытства ради. Но, приготовив один раз, влюбляются на всю жизнь.

Главное изображение рецепта - Салат с сельдью и яблоками

Салат с сельдью и яблоками

Сочетание кисло-сладкого с солёным очень необычно, но оно стоит того, чтобы его попробовали.

Главное изображение рецепта - Салат с кальмарами  яйцом

Салат с кальмарами яйцом

Салат с кальмарами и яйцом вам обязательно придётся по душе не только из-за самих кальмаров, а ещё потому, что он заправляется йогуртом. Ведь майонез

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия