Категории:


Праздничные блюда:


Салат с консервированной горбушей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
яйцо
майонез
лук_зелёный
красная_икра
горбуша_в_собственном_соку
петрушка_свежая
сыр_твёрдый

Описание


Простой, но вкусный салат и выглядит невероятно празднично. Он по праву займёт центральное место любого праздничного застолья.

Шаги приготовления


1. Картофель помоем и отварим в мундире до готовности. Дадим остыть, снимем кожицу и натрём на средней тёрке. Выложим первым слоем в глубокий круглый салатник. Нанесём сетку из майонеза.
2. Банку с рыбой откроем, сольём жидкость. Рыбу разомнём вилкой. Выложим равномерно на картофель.
3. Зелёный лук сполоснём под проточной водой, обсушим и мелко нарубим. Посыплем им слой рыбы.
4. Отварим вкрутую яйца, очистим и измельчим кубиками. Распределим на лук, присыплем солью и смажем майонезом.
5. Сыр натрём на средней тёрки. Покроем им верхнюю часть салата. Майонезом мазать не нужно.
6. Дадим салату настояться 1 час в холодильнике. Перед подачей украсим листьями петрушки, а в центр выложим чайную ложку красной икры. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат "Повседневный"

Салат "Повседневный"

Салат "Повседневный" - вкусное и сытное блюдо на каждый день.

Главное изображение рецепта - Салат "Монах"

Салат "Монах"

"Монах" - красивый, сытный и оригинальный на вкус салат из доступных продуктов.

Главное изображение рецепта - Салат "Сырное облако"

Салат "Сырное облако"

Нарядный и вкусный салатик из бюджетных продуктов украсит ваш обеденный стол.

Главное изображение рецепта - Салат с жаренной курицей, свёклой и черносливом

Салат с жаренной курицей, свёклой и черносливом

Каждый слой салата имеет свой оттенок. Тут чередуется сладкое с солёным и терпким, что придаёт салату яркий и оригинальный вкус.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия