Категории:


Праздничные блюда:


Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сок_грейпфрута
лёд
вино_сухое_розовое
сахар
чёрная_смородина_замороженная
алкогольные_напитки
водка
сок_клюквы
клюква_замороженная

Описание


Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином - индийский напиток на основе рома. Мы рискнули изменить традицию и приготовить пунш с водкой и сухим вином. Благодаря соку и ягодам напиток приобретает приятное сладкое послевкусие.

Шаги приготовления


1
Подготовим ингредиенты. Ягоды помоем и обсушим. На понадобится кастрюля и стаканы для подачи.
2
В кастрюлю вольём вино и соки. Туда же отправим ягоды и сахар. Дадим закипеть на среднем огне, постоянно помешивая.
3
После закипания огонь убавим до минимума. Вольём водку. Перемешаем. Подержим кастрюлю на слабом огне минут 5. Снимем с плиты и разольём по стаканам.
4
В готовый напиток положим лёд и подадим на стол.

Похожие рецепты


Коктейль "Лонг Айленд"

Коктейль "Лонг Айленд"

Коктейль "Лонг Айленд" - не совсем обычный напиток, в котором прекрасно сочетаются пять видов спиртного, а кола делает вкус коктейля более сбалансиров

Коктейль "Содовая по-французски"

Коктейль "Содовая по-французски"

Коктейль "Содовая по-французски" - очень яркий летний слабоалкогольный напиток для прекрасной вечеринки в кругу друзей на природе.

Коктейль "Молочное удовольствие"

Коктейль "Молочное удовольствие"

Сливки великолепно сочетаются с соджу. Они его смягчают и придают приятную текстуру.

Коктейль "Блэк Сьют"

Коктейль "Блэк Сьют"

Один из популярных коктейлей в мире: виски, пепси, и ничего лишнего.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия