Категория
Тип меню
Автор
Звенислава
Ингредиенты
Теги
сок_грейпфрута
лёд
вино_сухое_розовое
сахар
чёрная_смородина_замороженная
алкогольные_напитки
водка
сок_клюквы
клюква_замороженная
Описание
Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином - индийский напиток на основе рома. Мы рискнули изменить традицию и приготовить пунш с водкой и сухим вином. Благодаря соку и ягодам напиток приобретает приятное сладкое послевкусие.
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Ягоды помоем и обсушим. На понадобится кастрюля и стаканы для подачи.
2
В кастрюлю вольём вино и соки. Туда же отправим ягоды и сахар. Дадим закипеть на среднем огне, постоянно помешивая.
3
После закипания огонь убавим до минимума. Вольём водку. Перемешаем. Подержим кастрюлю на слабом огне минут 5. Снимем с плиты и разольём по стаканам.
4
В готовый напиток положим лёд и подадим на стол.
Похожие рецепты
Коктейль "Лонг Айленд"
Коктейль "Лонг Айленд" - не совсем обычный напиток, в котором прекрасно сочетаются пять видов спиртного, а кола делает вкус коктейля более сбалансиров
Коктейль "Содовая по-французски"
Коктейль "Содовая по-французски" - очень яркий летний слабоалкогольный напиток для прекрасной вечеринки в кругу друзей на природе.
Коктейль "Молочное удовольствие"
Сливки великолепно сочетаются с соджу. Они его смягчают и придают приятную текстуру.