Категории:


Рецепты из рыбы:


Сырники по-домашнему

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо_куриное
творог
соль
сахар
мука
ванилин
масло_растительное

Описание


Вкуснейшие сырники к завтраку. Просто и быстро!

Шаги приготовления


Изначально подготовим ингредиенты на столе. Желательно готовить из творога средней сухости. Если он слишком жидкий - добавьте чуть больше муки, чем указано в рецепте, если очень сухой - разбавьте сметаной или кефиром.
В небольшую тарелку выложить творог, подавить вилкой до отсутствия комочков, добавить сахар и щепотку ванильного сахара, соль по вкусу. В отдельной миске взбить вилкой или венчиком яйцо, добавить в творог, размешать. Далее высыпать муку, размешать до густой консистенции. Если тесто получилось слишком густым, то разбавьте немного молоком, хорошо перемешайте. На хорошо прогретой сковороде, в которой налито немного растительного масла, ложкой сформировать овальные сырники (можно скатать колбаской на предварительно посыпанной мукой доске и разрезать на шарики). Жарить на медленном огне с двух сторон до румяной корочки, не отходите от плиты, чтобы не подгорело.
Вкусный завтрак готов, выпечку можно подавать с вареньем или сгущенкой, по желанию красиво украсить ягодами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Гренки

Гренки

Дома закончились яйца? Не беда! Приготовим гренки без них. Простота приготовления завтрака за счёт количества ингредиентов. Очень вкусно, понравится д

Главное изображение рецепта - Скрэмбл

Скрэмбл

Скрэмбл- это вкусный и лёгкий завтрак из яйц.

Главное изображение рецепта - Классические ленивые вареники

Классические ленивые вареники

Отличный рецепт на завтрак,супер простой и очень полезен для детей и взрослых.

Главное изображение рецепта - Овсянка с грибами

Овсянка с грибами

Если Вы любите грибы, обязательно попробуйте приготовить! Это не только взрыв вкуса, но и полезный питательный завтрак, так как содержит и белки, и жи

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия