Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Освежающий бриз лайма и мяты! Этот травяной чай заваривается традиционным тайским способом. Внутри маленького заварочного чайника заключена сила и целебная магия дикого лимона, лемонграсса, и порошкового зеленого чая гун-да. Кстати, зеленый чай с лемонграссом и порошком гунда — очень универсальный чай, который идеально подходит для утреннего бодрящего напитка или для расслабления перед сном. Антиоксидантная сила лемонграсса не знает границ. Купить лемонграсс теперь легко, некоторые даже выращивают его в качестве декоративного комнатного цветка. Тайцы готовят лемонграсс повсеместно, но в то же время настоятельно рекомендуют заваривать его в чай от мигрени и простуды. Питье этого травяного чая заряжает энергией и бодрит.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Гречишный чай с малиной и имбирем
Любителям чая советуем попробовать гречневый чай. Это настоящий десертный напиток, по вкусу напоминающий сладкое овсяное печенье. Ниже приведена подро
Холодный зелёный чай с жасмином и тропическими фруктами
Ещё один прекрасный напиток для жаркого лета — холодный жасминовый чай с личи. Мы приготовили его с пюре манго и маракуйи, чтобы сделать вкус более яр
Смузи с шелковицей (тутовником)
Вкусный, питательный и освежающий смузи со льдом и ягодами идеально подойдет для летней жары. Сначала хотела смешать ягоды с остальными ингредиентами
Чайные бомбочки
Помните какао-бомбочки, которые были на пике популярности несколько лет назад? Сейчас их заменили чайные! Этот рецепт рассчитан на 4 порции, а время п