Описание
Блюда из редьки нечасто встречаются на наших столах, но сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого и пикантного салата, который станет отличным дополнением к вашему обеду. В его составе нет дорогих ингредиентов, а результат вас приятно удивит!Для приготовления этого салата можно использовать чёрную, зелёную редьку или дайкон. Замачивание редьки перед приготовлением поможет смягчить её резкий запах и острый вкус. А ошпаренный лук добавит салату сладкую нотку. Если вы используете сладкий салатный лук, то ошпаривать его не обязательно. Салат можно подавать сразу после приготовления, но лучше дать ему постоять в холодильнике 1-2 часа, чтобы редька пропиталась майонезом. Этот рецепт рассчитан на 3 порции, а время приготовления составляет всего 30 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Салат из шпината и брынзы с авокадо
Салаты отлично подходят для завтрака или перекуса и очень полезны. Поэтому сегодня мы предлагаем вам еще один рецепт салата. Сочетание шпината и сыра
Салат с пекинской капустой, хамоном, помидором и пармезаном
Простой и вкусный салат из пекинской капусты, ветчины, помидоров и сыра пармезан. Традиционно в новогоднюю ночь готовят очень жирные салаты на основе
Капустный салат с персиками, помидорами и бри
Красивый, полезный овощной салат без майонеза. Мягкий и терпкий сыр бри. Этот салат низкокалорийный и очень вкусный. Этот салат можно есть как по праз
Салат с пекинской капустой, фасолью и крабовыми палочками
Из пекинской капусты получаются сочные, аппетитные и вкусные салаты. Для приготовления салата из пекинской капусты не нужно отваривать ингредиенты. По