Категории:


Рецепты для завтрака:


Министерский салат

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
масло_растительное
майонез
огурец_свежий
яйцо_куриное
грудка_куриная
огурец_соленый
петрушка

Описание


Очень лёгкий, сытный и вкусный рецепт. А так же очень прост в приготовлении.

Шаги приготовления


1
Берем 1 куриное яйцо и взбиваем его немного подсолив. Затем запекаем его на сковороде как блин с двух сторон.
2
Повторяем так три раза, т. е. каждое яйцо выпекаем отдельно.
3
Пока наши яичные блинчики остывают займёмся остальными инградиентами. Берем грудку куриную и режем её соломкой.
4
Остывшие блины нарезаем соломкой и точно так же огурцы (свежие и соленый).
5
Сюда же добавляем зелень петрушки, если очень захочется можно и укропчик добавить!
6
Лук нарезаем соломкой и пассируем на сковороде до золотистого цвета, даём ему остыть и добавляем к остальным инградиентам...
7
В самом конце добавляем майонез или сметану (на любителя) размешивам и подаем к столу. Салат готов, приятного аппетита!

Похожие рецепты


Легкий весений салат с редиской и помидорами

Легкий весений салат с редиской и помидорами

Легкий весений салат с редиской и помидорами. Рецепт легкого и полезного салата для детей и взрлслых.

Свекольный  салат

Свекольный салат

Простой и вкусны салат из свёклы.

Салат Зимняя нежность

Салат Зимняя нежность

Простой и быстрый рецепт на праздничный новогодний стол

Салат из крабового мяса

Салат из крабового мяса

Размораживаем крабовые палочки, чтобы стекла с них вся вода, режем их соломкой, кружками или кубиками, кому как нравится. Отвариваем яйцо в крутую, ре

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия