Категория
Тип меню
Автор
Наталья_Привалова
Ингредиенты
Теги
лук_репчатый
масло_растительное
майонез
огурец_свежий
яйцо_куриное
грудка_куриная
огурец_соленый
петрушка
Описание
Очень лёгкий, сытный и вкусный рецепт. А так же очень прост в приготовлении.
Шаги приготовления
1
Берем 1 куриное яйцо и взбиваем его немного подсолив. Затем запекаем его на сковороде как блин с двух сторон.
2
Повторяем так три раза, т. е. каждое яйцо выпекаем отдельно.
3
Пока наши яичные блинчики остывают займёмся остальными инградиентами. Берем грудку куриную и режем её соломкой.
4
Остывшие блины нарезаем соломкой и точно так же огурцы (свежие и соленый).
5
Сюда же добавляем зелень петрушки, если очень захочется можно и укропчик добавить!
6
Лук нарезаем соломкой и пассируем на сковороде до золотистого цвета, даём ему остыть и добавляем к остальным инградиентам...
7
В самом конце добавляем майонез или сметану (на любителя) размешивам и подаем к столу. Салат готов, приятного аппетита!
Похожие рецепты
Легкий весений салат с редиской и помидорами
Легкий весений салат с редиской и помидорами. Рецепт легкого и полезного салата для детей и взрлслых.
Салат из крабового мяса
Размораживаем крабовые палочки, чтобы стекла с них вся вода, режем их соломкой, кружками или кубиками, кому как нравится. Отвариваем яйцо в крутую, ре