Категории:


Рецепты из рыбы:


Кофе по-въетнамски

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


кофе
молоко_сгущенное_кофе
молоко_сгущенное

Описание


Добавьте в стакан со льдом 3 ст л. сгущеного молока с сахаром;вмешайте 1 ст. л охлажденого крепкого кофе. Все перемешать и можно употрблять.

Шаги приготовления


1
В стакан, в котором будем заваривать кофе, кладем 2 столовых ложки сгущенки, или даже больше. Не бойтесь, ничего у вас с такого количества сгущенки не слипнется. Лед потом лишнюю сладость убирает.
2
Засыпаем в установленный на стакан фильтр для приготовления кофе по-вьетнамски 2 чайные ложки кофе, разравниваем и утрамбовываем темпером.
3
Заливаем фильтр кипятком поверх темпера, закрываем крышкой. Ждем, пока кофе прокапает через фильтр.
4
Заполняем льдом где-то на три четверти высокий и узкий стакан.
5
Готовый кофе размешиваем со сгущенкой.
6
Ну и выливаем кофе по-вьетнамски со сгущенкой в стакан со льдом (с трубочкой и длинной чайной ложкой).
7
Ароматный и вкусный кофе готов!!!!!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия